喷火的巨龙怪 2022-03-10 22:37 采纳率: 88.9%
浏览 23
已结题

没运行结果,期望有人解答

img

img

img


加密函数,编写一个加密函数小程序,开始你的任务吧,祝你成功C++函数进阶练习题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 谛凌 2022-03-10 22:48
    关注

    因为count=0,所以第二张图的for循环的循环体没有被执行
    并且你输出的都是空字符串

    img

    img

    #include<iostream>
    #include<cstring>
    
    using namespace std;
    void encrypt(string info);
    int main()
    {
        string info;
        cin>>info;
        encrypt(info);
        return 0;
    }
    void encrypt(string info)
    {
        int i;
        char miwen[128];
        for(i=0;i<info.length();i++)
        {
            if(info[i]>='a' && info[i]<='z')
                miwen[i]='a' + (info[i]-'a'+ 4)%26;
            else
                miwen[i]='A' + (info[i]-'A'+ 4)%26;
        }
        miwen[i] = '\0';
        cout<<miwen;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月19日
  • 已采纳回答 3月11日
  • 创建了问题 3月10日

悬赏问题

  • ¥15 r包runway详细安装教程
  • ¥15 Html中读取Json文件中数据并制作表格
  • ¥15 谁有RH342练习环境
  • ¥15 STM32F407 DMA中断问题
  • ¥15 uniapp连接阿里云无法发布消息和订阅
  • ¥25 麦当劳点餐系统代码纠错
  • ¥15 轮班监督委员会问题。
  • ¥20 关于变压器的具体案例分析
  • ¥15 生成的QRCode圖片加上下載按鈕
  • ¥15 板材切割优化算法,数学建模,python,lingo