独孤求赞 2019-06-15 10:25 采纳率: 0%
浏览 207

想问一下js中有没有触发打开后台的函数

想写一个打开后台隐藏图片路径的函数,有哪位知道该怎么写?就是做一个保护图片视频资源的
的函数

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    看你想要什么样子的加密,
    然后就是写一个函数给路径字符串变一下,在发送请求的时候调用解密函数,比如加密函数是阿斯克码值逐个加一,然后就可以在发送/接收的函数式里面调用解密函数
    如果想把jpg图片写成webp这种即使对方点开component还能加密的资源就不好搞了,因为要在.jpg的后面拼接一些特定的东西,比如token识别码或者token+key+上传的时间戳
    如果想实现那种无论如何都无法盗取的图片/视频是不可能的,前端没有秘密

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!