清安康 2022-03-11 10:57 采纳率: 0%
浏览 95
已结题

如何用Python绘制pr曲线

问题遇到的现象和发生背景

我生成了45个样本,分别包括了正样本的预测概率和对应的实际标签,要求画出PR曲线

预测证样本的概率值如下(45个样本):
0.4058
0.9907
0.0012
0.1546
0.7845
0.1497
0.9926
0.0162
0.9386
0.4077
0.6000
0.6941
0.0266
0.0001
0.9521
0.9562
0.0543
0.3564
0.0175
0.9814
0.0037
0.0096
0.0046
0.0303
0.9944
0.1322
0.9611
0.9869
0.0597
0.9430
0.0016
0.0348
0.0348
0.4226
0.9749
0.0448
0.0281
0.0003
0.8625
0.1085
0.8628
0.0421
0.3414
0.2086
0.1660
样本实际的标签:
1 1 0 0 1 0 1 0 1 1 0 1 0 0 1 0 0 1 0 1 0 0 0 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 1 0 1 0 1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Code_流苏 C/C++领域优质创作者 2022-03-11 11:19
    关注

    方法不止一种,在这分享一种较为清晰直接的:
    可以直接使用plot_precision_recall_curve函数绘制pr曲线

    from sklearn.metrics import plot_precision_recall_curve
    disp = plot_precision_recall_curve(classifier, X_test, y_test)
    disp.ax_.set_title('2-class Precision-Recall curve')
    

    希望对题主有所帮助,可以的话,帮忙点个采纳!

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月14日
  • 创建了问题 3月11日

悬赏问题

  • ¥15 安装wampserver,图标绿色,但是无法进入软件
  • ¥15 C++ MFC 标准库 加密解密解惑
  • ¥15 两条数据合并成一条数据
  • ¥15 Ubuntu虚拟机设置
  • ¥15 comsol三维模型中磁场为什么没有“速度(洛伦兹项)”这一选项
  • ¥15 electron 如何实现自定义安装界面
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程C运行“ls –l”命令,且显示“C运行ls-l命令”(语言-c语言)
  • ¥15 vs code配置c语言遇到这个问题
  • ¥15 vscode调试编译找不到gcc,只有cl,但是检查cmd是对的,控制面板的路径也更改了
  • ¥20 access中怎么分割分别获取一下图中的值