zwfzwfa 2022-03-11 12:50 采纳率: 71.4%
浏览 118
已结题

前端返回两个数据给后端(比如1010,BL4096),后端判断1010数据是否在数据库的表的内容中,存在则判断BL4096,是否存在另一个表中,存在返回TRUE,不存在返回FALSE)。

系统用的是若依框架
public class MbblabelidvController extends BaseController

{
@Autowired
private IMbblabelidvService mbblabelidvService;

/**
 * 查询MBBLABELIDV列表
 */
@PreAuthorize("@ss.hasPermi('baseinfo:mbblabelidv:list')")
@GetMapping("/list")
public TableDataInfo list(Mbblabelidv mbblabelidv)
{
    startPage();
    List<Mbblabelidv> list = mbblabelidvService.selectMbblabelidvList(mbblabelidv);
    System.out.println(true);
    return getDataTable(list);

}

/**
 * 导出MBBLABELIDV列表
 */
@PreAuthorize("@ss.hasPermi('baseinfo:mbblabelidv:export')")
@Log(title = "MBBLABELIDV", businessType = BusinessType.EXPORT)
@PostMapping("/export")
public void export(HttpServletResponse response, Mbblabelidv mbblabelidv)
{
    List<Mbblabelidv> list = mbblabelidvService.selectMbblabelidvList(mbblabelidv);
    ExcelUtil<Mbblabelidv> util = new ExcelUtil<Mbblabelidv>(Mbblabelidv.class);
    util.exportExcel(response, list, "MBBLABELIDV数据");
}

/**
 * 获取MBBLABELIDV详细信息
 */
@PreAuthorize("@ss.hasPermi('baseinfo:mbblabelidv:query')")
@GetMapping(value = "/{id}")
public AjaxResult getInfo(@PathVariable("id") Long id)
{
    return AjaxResult.success(mbblabelidvService.selectMbblabelidvById(id));
} 
没有实现这个功能
不怎么会
返回给前端True,或者False
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 一起随缘 2022-03-14 10:53
    关注
    获得3.30元问题酬金

    在controller中添加一个方法,代码如下;如果对你有所帮助望采纳

    
    ```java
    /**
     * id 对应1010,code对应BL4096
     */
    @PreAuthorize("xxxxxx") //xxxxxx换成实际权限
    @GetMapping(value = "/xxx") //xxx换成实际映射
    public boolean getTrueOrFalse(String id,String code)
    {
        String dbId = mbblabelidvService.getId(id);
        if(StringUtils.isEmpty(dbId)){
            return false;
        }
        String dbCode = mbblabelidvService.getCode(id);
        if(StringUtils.isEmpty(dbCode)){
            return false;
        }
        return true;
    } 
    
    

    ```

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月19日
  • 赞助了问题酬金10元 3月12日
  • 赞助了问题酬金5元 3月11日
  • 修改了问题 3月11日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 求一份STM32F10X的I2S外设库
  • ¥15 android 打包报错
  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?