一位老实的用户 2022-03-11 16:07 采纳率: 100%
浏览 34
已结题

python循环问题

各位同行:能否帮我把图示for循环变成while循环吗?鄙人刚刚进入编程圈子,一切都从于自学。

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2022-03-11 16:19
    关注
    
    n = 0
    year = 1900
    while year < 2022:
        if year % 4 == 0 and year % 100 != 0:
            print(n, 'Leap year is', year)
            n += 1
        else:
            print('Leapyear numberis', n)
        year += 1
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月19日
  • 已采纳回答 3月11日
  • 创建了问题 3月11日

悬赏问题

  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)