Spring喷射机 2019-06-16 14:24 采纳率: 100%
浏览 859
已采纳

SpringMVC在Controller类中获取jsp页面中的json串,使用@ResponseBody来返回json串给页面,报错

在SpringMVC的Controller类中,

获取jsp页面中的json串,

jsp页面中的json转递方式是key/value,

Controller类中使用_@ResponseBody_来转换成json串返回给页面

JSP页面:

图片说明

Controller类:

图片说明

pojo对象类:

图片说明

有关的jar包,太多了:

图片说明

配置文件:

图片说明

控制台报错500:

DEBUG [http-nio-8080-exec-4] - POST "/springmvc_mybatis/testJson.action", parameters={masked}

DEBUG [http-nio-8080-exec-4] - Mapped to public cn.lzq.ssm.controller.Test1 cn.lzq.ssm.controller.JsonTest.testJson(cn.lzq.ssm.controller.Test1)

** WARN [http-nio-8080-exec-4]** - Resolved [org.springframework.http.converter.HttpMessageNotWritableException: No converter found for return value of type: class cn.lzq.ssm.controller.Test1]

DEBUG [http-nio-8080-exec-4] - Completed 500 INTERNAL_SERVER_ERROR

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 简单就好o_0 2019-06-17 17:55
    关注

    参数格式不对,应该用 {"test":"电脑"}

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题