远方是什么样子 2022-03-12 10:12 采纳率: 0%
浏览 330
已结题

linux版cef输入不了中文

我运行了官方的实例也输入不了中文,就是切换不了输入法,请问有小伙伴遇到过这个问题吗?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • prince_zxill 2022-03-19 20:56
    关注
    获得0.65元问题酬金

    在ChrominumWebBrowser中,添加焦点事件的重写,对InputMethod相关进行修改

    SetIsInputMethodEnabled -- 是否可输入中文
    SetIsInputMethodSuspended -- 设置IME关掉

    protected override void OnGotFocus(RoutedEventArgs e)
        {
            InputMethod.SetIsInputMethodEnabled(this, true);
            InputMethod.SetIsInputMethodSuspended(this, true);
            base.OnGotFocus(e);
        }
    
        protected override void OnLostFocus(RoutedEventArgs e)
        {
            base.OnLostFocus(e);
            InputMethod.SetIsInputMethodEnabled(this, false);
            InputMethod.SetIsInputMethodSuspended(this, false);
        }
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月20日
  • 创建了问题 3月12日

悬赏问题

  • ¥15 ssh登录页面的问题
  • ¥60 渗透一个指定银行app,拿到客户信息,需要什么级别
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图