努力毕业的W 2022-03-12 13:18 采纳率: 0%
浏览 23
已结题

关于设置环境变量的问题

如果cd有问题的话大概率是路径错误了,可以检查一下

一般是在用户名那个目录下,找不到的话大概率装在root目录下了

还有就是你开启了陌生人防打扰,无法回信

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Y77___ 2022-03-12 16:52
    关注

    是那个make报错欸,不是cd文件夹的时候,我下的是cuda10.2,可以进入到cd ~/NVIDIA_CUDA-10.2_Samples/1_Utilities/deviceQuery,make报错是/usr/local/cuda/bin/nvcc -ccbin g++ -I../../common/inc -m64 -gencode arch=compute_30,code=sm_30 -gencode arch=compute_35,code=sm_35 -gencode arch=compute_37,code=sm_37 -gencode arch=compute_50,code=sm_50 -gencode arch=compute_52,code=sm_52 -gencode arch=compute_60,code=sm_60 -gencode arch=compute_61,code=sm_61 -gencode arch=compute_70,code=sm_70 -gencode arch=compute_75,code=sm_75 -gencode arch=compute_75,code=compute_75 -o deviceQuery.o -c deviceQuery.cpp
    g++: No such file or directory
    Makefile:296: recipe for target 'deviceQuery.o' failed
    make: *** [deviceQuery.o] Error 1
    不知道下面这个图片能不能看到,感谢解答啦!

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月12日
  • 创建了问题 3月12日

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line