gugudeng 2022-03-12 22:40 采纳率: 50%
浏览 1916
已结题

提示 cannot import name 'version' from partially initialized module 'h5py' 是怎么了

输入import h5py时

ImportError                               Traceback (most recent call last)
~\AppData\Local\Temp/ipykernel_18144/284052040.py in <module>
      1 import deepsurvk
----> 2 from deepsurvk.datasets import load_rgbsg

D:\tools\lib\site-packages\deepsurvk\datasets\__init__.py in <module>
      2 import pandas as pd
      3 import numpy as np
----> 4 import h5py
      5 from pkg_resources import resource_filename
      6 

D:\tools\lib\site-packages\h5py\__init__.py in <module>
     31         raise
     32 
---> 33 from . import version
     34 
     35 if version.hdf5_version_tuple != version.hdf5_built_version_tuple:

ImportError: cannot import name 'version' from partially initialized module 'h5py' (most likely due to a circular import) (D:\tools\lib\site-packages\h5py\__init__.py)


就是说咱卸载重装很多次也没有用

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月21日
  • 已采纳回答 3月13日
  • 创建了问题 3月12日

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵