gugudeng 2022-03-12 22:40 采纳率: 50%
浏览 1881
已结题

提示 cannot import name 'version' from partially initialized module 'h5py' 是怎么了

输入import h5py时

ImportError                               Traceback (most recent call last)
~\AppData\Local\Temp/ipykernel_18144/284052040.py in <module>
      1 import deepsurvk
----> 2 from deepsurvk.datasets import load_rgbsg

D:\tools\lib\site-packages\deepsurvk\datasets\__init__.py in <module>
      2 import pandas as pd
      3 import numpy as np
----> 4 import h5py
      5 from pkg_resources import resource_filename
      6 

D:\tools\lib\site-packages\h5py\__init__.py in <module>
     31         raise
     32 
---> 33 from . import version
     34 
     35 if version.hdf5_version_tuple != version.hdf5_built_version_tuple:

ImportError: cannot import name 'version' from partially initialized module 'h5py' (most likely due to a circular import) (D:\tools\lib\site-packages\h5py\__init__.py)


就是说咱卸载重装很多次也没有用

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月21日
  • 已采纳回答 3月13日
  • 创建了问题 3月12日

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法