计算机天才从不认输 2022-03-12 23:41 采纳率: 40%
浏览 25
已结题

这个的具体解法是什么,6.58

img


6.58这个程序怎么能实现,感觉写不出,有没有帮忙看一下,怎么用函数比较字符,整个程序写一下看看

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    C++代码:
    (注意不要添加using namespace std;否则会调用系统的库函数min)

    #include<iostream>
    
    template <typename T>
    T min(T a,T b)
    {
        if(a>b) return b;
        else return a;
    }
    
    int main()
    {
        int a1=2,a2=2;
        char c1='c',c2='a';
        float f1=2.2,f2=1.0;
    
        std::cout <<"int:"<< min(a1,a2)<<std::endl;
        std::cout <<"char:"<<min(c1,c2)<<std::endl;
        std::cout <<"float:"<<min(f1,f2)<<std::endl;
        return 0;
    }
    
    

    C代码如下:

    #include<stdio.h>
    
    template <typename T>
    T min(T a,T b)
    {
        if(a>b) return b;
        else return a;
    }
    
    
    
    int main(void)
    {
        int a1=2,a2=2;
        char c1='c',c2='a';
        float f1=2.2,f2=1.0;
    
        printf("int:%d\n",min(a1,a2));
        printf("char:%c\n",min(c1,c2));
        printf("float:%f\n",min(f1,f2));
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月21日
  • 已采纳回答 3月13日
  • 创建了问题 3月12日

悬赏问题

  • ¥15 组策略中的计算机配置策略无法下发
  • ¥15 机器学习简单问题解决
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写