_Phoebe__ 2022-03-13 13:52 采纳率: 96.9%
浏览 22
已结题

这个代码不知道哪里错了 想知道怎么改

输入一句话和n
输出字母数为n的所有单词
Input: hello world, nice to see you.
Input: 5
Output:hello world


import string
punc=string.punctuation
space_=' '*len(punc)
sentence=input()
sentence=sentence.lower()
table=' '.maketrans(punc,space_)
sentence=sentence.translate(table)
sentence=list(map(str,sentence.split(' ')))
n=int(input())
for i in range(len(sentence)):
    if len(sentence[i])==n:
       print(sentence[i],end=' ')
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-03-13 15:49
    关注

    img


    我直接赋值
    没发现啥错呀。 你说的错误是指什么? 截个图看看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月25日
  • 已采纳回答 3月17日
  • 创建了问题 3月13日

悬赏问题

  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?
  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题