m0_65685694 2022-03-13 19:47 采纳率: 70.6%
浏览 55
已结题

关于#时间计算#的问题,如何解决?(语言-c++)

疫情集中隔离
A同学12月初从国外回来,按照防疫要求,需要进行14天集中隔离,请你实现一个程序,根据回国的时间计算集中隔离结束的日期。
比如,12月1号回来,1号当天开始隔离,14号是隔离的最后一天,因此14号是集中隔离结束的日期。
时间限制:1000
内存限制:65536
输入
一个整数x,表示A同学12月x号回国。(1 ≤ x ≤ 15)
输出
一个整数y,表示A同学结束集中隔离的日期(即12月y号A结束集中隔离)。
样例输入
1
样例输出
14

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-03-13 20:01
    关注

    这直接给输入值加上13就好了啊

    #include <iostream>
    using namespace std;
    int main()
    {
        int day;
        cin>>day;
        cout<<"隔离日期至:"<<day + 13<<"号"<<end;
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
    1人已打赏
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月21日
  • 已采纳回答 3月13日
  • 创建了问题 3月13日

悬赏问题

  • ¥30 数字信号处理实验报告
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要
  • ¥15 已知许多点位,想通过高斯分布来随机选择固定数量的点位怎么改
  • ¥20 nao机器人语音识别问题
  • ¥15 怎么生成确定数目的泊松点过程