m0_65685694 2022-03-13 20:02 采纳率: 70.6%
浏览 181
已结题

关于#c++#的问题:每个数小于等于10000000输出输出一个整数,表示序列中大于等于L且小于等于R的数的个数

给定一个数的序列S,以及一个区间[L, R], 求序列中介于该区间的数的个数,即序列中大于等于L且小于等于R的数的个数。
时间限制:1000
内存限制:65536
输入
第一行3个整数n、L、R,分别表示序列的长度,区间的左端点,区间的右端点。(0 < n ≤ 10000, 1 ≤ L ≤ R ≤ 1000000) 第二行n个正整数,表示序列里的每一个数,每个数小于等于10000000
输出
输出一个整数,表示序列中大于等于L且小于等于R的数的个数。
样例输入
5 1 10
11 8 1 10 16
样例输出
3

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • _GX_ 2022-03-15 08:03
    关注
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        int n, L, R, x, count = 0;
        cin >> n >> L >> R;
        for (int i = 0; i < n; i++)
        {
            cin >> x;
            if (x >= L && x <= R)
                count++;
        }
        cout << count << endl;
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月26日
  • 已采纳回答 3月18日
  • 请提交代码 3月14日
  • 创建了问题 3月13日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么