phy1123 2022-03-14 12:12 采纳率: 100%
浏览 39
已结题

如今计算机行业这么卷,学什么找工作比较容易?

正好疫情在家,打算学些技术,学什么比较好?
后端,前端,c语言,还是python?
求指点指点

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • yun6853992 2022-03-14 13:05
    关注

    想知道你是什么阶段~
    如果你是大学生,我建议你去专注语言一下,在我的设想里应该是先去专攻c/C++有一定的基础,再去了解java,有一定的基础,再去看看python,有一定的基础,做一些简单的demo,以及前端相关的html相关基础, 知道前端,后端,以及各种语言的特性,以及不同方向的原理及干什么。
    (为什么这样说呢,我听太多,以及自己现在也这样认为,语言只是工具,以及精通一门语言,其他语言很容易,而这个工具又必不可少,你在没有精通一门语言的基础上去考虑前端,后端,其实也是没有地基的房子吧)感觉自己一门语言差不多了再说下一步吧
    没有学什么好的,也么有什么发展好,只有你精通了,你才能有机会,计算机行业已经很成熟了,不差初级和中级了。

    而如果你是年纪大点的,以及没有相关基础了,不建议你学习这个,耗费的时间,心力,等各种成本与回报做比,得不偿失。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月27日
  • 已采纳回答 9月19日
  • 创建了问题 3月14日

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line