Angel丶守护&雪之源 2022-03-14 17:46 采纳率: 24.3%
浏览 65
已结题

数组多重嵌套,我怎么修改某个属性的是

data数据
Options: [
                {
                    value: 'zhinan',
                    label: '指南',
                    children: [
                        {
                            value: 'shejiyuanze',
                            label: '设计原则',
                            children: [
                                {
                                    value: 'yizhi',
                                    label: '一致'
                                }, 
                                {
                                    value: 'fankui',
                                    label: '反馈'
                                }, 
                                {
                                    value: 'xiaolv',
                                    label: '效率'
                                }, 
                                {
                                    value: 'kekong',
                                    label: '可控'
                                }
                            ]
                        }, 
                        {
                            value: 'daohang',
                            label: '导航',
                            children: [
                                {
                                    value: 'cexiangdaohang',
                                    label: '侧向导航'
                                }, 
                                {
                                    value: 'dingbudaohang',
                                    label: '顶部导航'
                                }
                            ]
                        }
                    ]
                }, 
                {
                    value: 'zujian',
                    label: '组件',
                    children: [
                        {
                            value: 'basic',
                            label: 'Basic',
                            children: [
                                {
                                    value: 'layout',
                                    label: 'Layout 布局'
                                },
                                {
                                    value: 'color',
                                    label: 'Color 色彩'
                                }, 
                                {
                                    value: 'typography',
                                    label: 'Typography 字体'
                                }, 
                                {
                                    value: 'icon',
                                    label: 'Icon 图标'
                                }, 
                                {
                                    value: 'button',
                                    label: 'Button 按钮'
                                }
                            ]
                        }, 
                }
        ]

我想要的结果,

img


点击第二层获取相应的第三层数据,修改第二层的children

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月18日
  • 已采纳回答 5月18日
  • 创建了问题 3月14日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?