巴罢2 2022-03-14 21:15 采纳率: 50%
浏览 317

Devc++5.11 在工程文件下非主函数部分无法使用代码补全?

问题遇到的现象和发生背景
   如标题,一个工程文件中仅在主函数下可以启用代码补全功能,而在其他file下无法使用代码补全功能!
问题相关代码,请勿粘贴截图

img

img


这里按下补全之后呈现出下面:

img


然而在右边那个新建的下面就没法补全:

img

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
  控制变量法发现真的就是主函数或者源码里面可以用代码补全,而其他页面不可用。
我想要达到的结果
    想知道怎么能启用或者不能用的原因。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2022-03-14 21:19
    关注

    你的多个文件里有main函数吧

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月14日

悬赏问题

  • ¥15 vs2019的js智能提示
  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画
  • ¥15 TeleScan不能修改bar
  • ¥100 请问我基于逐飞库写的这个有关于mp u6050传感器的函数,为什么输出的值是固定的?
  • ¥15 hadoop中启动hive报错如下怎么解决
  • ¥15 如何优化QWebEngineView 加载url的速度
  • ¥15 关于#hadoop#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何批量抓取网站信息
  • ¥15 Spring Boot离线人脸识别