普通网友 2022-03-14 22:45 采纳率: 40%
浏览 13
已采纳

《LeetCode零基础指南》(第一讲) 函数

class Solution {
public:
    bool isPowerOfFour(int n) {
        if(n<=0) return false;
        int x=(int)(log2(n)/log2(4));
        if(n-pow(4,x)==0) return true;
        return  false; 

    }
};

 a+b;

class Solution {
public:
    int add(int a, int b) {
        // 后续用a表示非进位和,b表示进位,当进位为0,则表示计算结束
        return b == 0 ? a : add(a^b, (unsigned int)(a&b) << 1);
    }
};

 a*b

class Solution {
public:
    int multiply(int A, int B) {
        bool a[A][B];
        return (int)sizeof(a);
    }
};

我滴ma呀,面试真的会出这种题吗,如果真出这家能是什么公司呀....

 

 

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zcrazy胡说八道 2022-03-15 08:28
    关注

    这种是基础思想,所有的算法都是从基础思想往上搭建,面试是不会出这么直接的题,但是出的题中或多或少都会有这些基础的思想。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 3月15日
  • 创建了问题 3月14日

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误