STouny 2019-06-18 14:53 采纳率: 0%
浏览 533

android studio的程序怎么改成在windows平台下利用C#运行

我们项目现在用AS写了一个移动端的的程序软件,一般用移动端采集了数据以后,
在终端系统是win的电脑下处理,终端程序是用vs里的C#写的,现在领导想要把
移动端的程序软件也改成win平台下运行,所以如何把移动端的api程序改写为
win平台下的程序啊,有没有什么可以简单快捷的转平台的软件或者方法。
拜托各位大神了,实在不想重写一个程序,那太可怕了。。。

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-06-18 21:49
    关注

    在windows平台上安装一个android虚拟机,在虚拟机里运行你的程序。
    要用C#和windows桌面程序改写你的程序,相当于重新开发了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试