tian_xiao_de_ 2022-03-15 10:05 采纳率: 42.1%
浏览 55
已结题

用jq的ajax请求一个接口的时候轮询另一个接口怎么做?

现在想做一个进度条的功能,在请求一个接口的同时需要轮询进度条的接口,但是目前的问题是俩个接口不能同时请求,应该是异步请求啊,为什么不能实现呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-03-15 10:17
    关注

    promise.all

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月15日
  • 创建了问题 3月15日

悬赏问题

  • ¥20 Js代码报错问题不知道怎么解决
  • ¥15 gojs 点击按钮node的position位置进行改变,再次点击回到原来的位置
  • ¥15 计算决策面并仿真附上结果
  • ¥20 halcon 图像拼接
  • ¥15 webstorm上开发的vue3+vite5+typeScript打包时报错
  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥100 求ASMedia ASM1184e & ASM1187e 芯片datasheet/规格书
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题