田天天爱学习 2019-06-19 00:11 采纳率: 100%
浏览 182
已采纳

声明为image的php怎么接受参数?

我有一段php代码,用来生成图片,这段代码可以接受一个参数,
现在我想在html页面中调用它,请问怎么实现呢?

调用的方式是这样的

<div style='align:center'><image src="graph.php"></div>

我主要想知道怎么向这个php代码传递参数,或者有没有别的方式实现这个功能。

我试过把graph.php的代码复制到本页面中,但是header("Content-type: image/png");的声明让页面无法解析了

谢谢大家

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lllomh 2019-06-19 09:40
    关注

    你好, 用js ajax 请求返回 这个 php 再塞到 src里面就可以 携带参数了呢

    希望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况