辉煌仪奇 2022-03-16 11:45 采纳率: 47.4%
浏览 504
已结题

vue3 websocket 链接失败

vue3 不管怎么样尝试都无法链接websocket,我确定服务器是开启了的,地址正确,但是就是无法访问
可是我在浏览器控制台中却能够轻松的链接上,我该如何处理
vue3代码

<template>
  <div class="room">
    <el-button @click="openwebsocket">打开链接</el-button>
    <el-button @click="closewebsocket">关闭链接</el-button>
    <el-button @click="haveFood">发送数据</el-button>
  </div>
</template>

<script>
// import websockets from "@/assets/js/websocket";

export default {

  // eslint-disable-next-line vue/multi-word-component-names
  name: "index",
  data() {
    return {
      // websocket 链接对象
      socketServe: null,
      socketurl: 'ws://192.168.2.2:8000/ws',

    }
  },
  created() {

    // //页面销毁时关闭长连接
    // window.addEventListener("beforeunload ", () => {
    //   this.socketServe.websocketclose();
    // });
  },
  mounted() {

  },

  unmounted() {
    // this.socketServe.websocketclose();
  },
  methods: {
    openwebsocket() {
      this.socketServe =new WebSocket(this.socketurl)
    }
  },
}
</script>

<style scoped lang="less">
.room {
  width: 100%;
  height: 100%;
  background: blue;
}
</style>

这是vue页面打开websocket是报错截图

img

img


但是我在控制台手动链接却能够收发消息

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 音药 2022-03-16 11:50
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月17日
  • 创建了问题 3月16日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置