weixin_43225142 2019-06-19 15:10 采纳率: 0%
浏览 855

bootstrap如何实现点击按钮隐藏弹窗

bootstrap如何实现点击按钮隐藏弹窗,不刷新页面。如在弹窗页面中有个
关闭按钮,点击该按钮触发事件,隐藏弹窗.弹窗是这个方法调出来的:

BootstrapDialog.show({cssClass:'two-row-dialog',
            message: $('<div></div>').load(basePath + '/goEdit/'+id),
            title: '编辑',
            onhidden: function(){
                //window.location.reload(); 
                //DATA_LIST.actionSearch();
            }
          });
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 孙大胜 2019-06-19 15:44
    关注

    可使用layui来实现,如果必须要用bootstrap的话,可以使用model(模态框)来实现,你可以了解一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧