m0_46075468 2022-03-17 10:05 采纳率: 89.3%
浏览 160
已结题

我在JCotable类型的变量中遍历了其中的值并赋值给了变量,想在想把这些变量存储在一个数组里怎么写,求解

我在JCotable类型的变量中遍历了其中的值并赋值给了变量,想在想把这些变量存储在一个数组里怎么写,请指教,代码如下,想将这个table中的变量赋值给一个新的数组

JCoTable table = jcoFunction.getTableParameterList().getTable("T_ZMMS099");
            
                for (int i = 0; i < table.getNumRows(); i++) {
                    table.setRow(i);
                    ZMBLNR = table.getString("ZMBLNR"); //
                    VBELN = table.getString("VBELN"); //
                    MATNR = table.getString("MATNR"); //
                    NUMBER = table.getString("NUMBER"); 
                    MAKTX = table.getString("MAKTX"); 
                    KUNNR = table.getString("KUNNR"); 
                    NAME1 = table.getString("NAME1"); 
                    LFIMG = table.getString("LFIMG"); 
                    ZFIMG = table.getString("ZFIMG"); 
                    MBLNR = table.getString("MBLNR"); 
                    ZCNAME = table.getString("ZCNAME"); 
                    ZSDATS_TIMS = table.getString("ZSDATS_TIMS"); 
                    VTWEG = table.getString("VTWEG"); 
                }

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 大鹏cool Java领域优质创作者 2022-03-17 10:50
    关注

    把变量放到 List 吧。示例代码:

            // 改这里
            List<List<String>> list=new ArrayList<>();
    
            JCoTable table = jcoFunction.getTableParameterList().getTable("T_ZMMS099");
            for (int i = 0; i < table.getNumRows(); i++) {
                table.setRow(i);
                ZMBLNR = table.getString("ZMBLNR"); //
                VBELN = table.getString("VBELN"); //
                MATNR = table.getString("MATNR"); //
                NUMBER = table.getString("NUMBER");
                MAKTX = table.getString("MAKTX");
                KUNNR = table.getString("KUNNR");
                NAME1 = table.getString("NAME1");
                LFIMG = table.getString("LFIMG");
                ZFIMG = table.getString("ZFIMG");
                MBLNR = table.getString("MBLNR");
                ZCNAME = table.getString("ZCNAME");
                ZSDATS_TIMS = table.getString("ZSDATS_TIMS");
                VTWEG = table.getString("VTWEG");
    
                // 改这里
                List<String> row=new ArrayList<>();
                row.add(ZMBLNR);
                row.add(VBELN);
                // 等等
    
                list.add(row);
            }
    
            // 改这里
            return list;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月25日
  • 已采纳回答 3月17日
  • 创建了问题 3月17日

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决