求教关于Hopper Disassembler反汇编ios deb程序后保存运行的问题

IOS越狱后安装一越狱插件,在安装目录中提取出主程序,通过7Z解压工具可以看到结构如下/:

图片说明

这个文件包含2个文件,我可以理解为一个为32位ARM程序一个64位吗?
通过Hopper Disassembler加载选择了ARM64 ,然后修改了我想修改的地方并保存.

图片说明

保存下载的文件比包含2个文件的原始文件小,和单独解压出来的ARM64部分大小一致,我想应该是只保存了64位的部分吧.
用保存下来的ARM64文件改名为原始文件一致,替换到手机原来APP位置并赋予可执行权限,打开APP会闪退,看了方法不可行~

这里想问问论坛大神,我修改完成后如何才能替换会原来的位置让APP可正常运行?缺少基础知识,从未涉及IOS 开发以及反汇编这块,临时用到一个插件收费的需要破解他,查阅了一些资料完成了反汇编修改却被结构卡住了!!!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!