tiger_in_hand 2022-03-17 18:01 采纳率: 100%
浏览 22
已结题

关于Maven中依赖的问题.

问题遇到的现象和发生背景

项目中的依赖出了问题,删除掉本地仓库中的所有依赖,重新导入.但是发现具体用到第三方依赖的地方都爆红.但是可以install成功或者打包成功,pom文件中也没有爆红.一个例子是,我在pom中引入了mybatisplus依赖,但是在具体的用到他下面的annotation.IdType,annotation.TableName等具体内容时,这些引用爆红.需要我手动Add Maven dependency.请问各位这种应该怎么解决?

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • tiger_in_hand 2022-03-17 19:14
    关注

    pom文件正常,可以package或者install成功,但是项目中实际的代码编译爆红.看了几条爆红的代码,发现手动Add Maven Dependency时,爆红的部分都下拉都有多条可选的版本,是因为这个么?具体应该怎么解决?

    img

    img


    删掉所有的依赖包,重新拉解决了.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月2日
  • 已采纳回答 3月25日
  • 创建了问题 3月17日

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?