ES 7.1注册window服务时失败,在线等大神求解

失败截图

为避免每次启动重复开启cmd窗口,想把es在windows10上注册成服务,但注册失败,求解决!!!!

1个回答

别用root启动用别的用户 把文件夹的权限都改成那个用户 查出log下root创建的文件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
ES 5.2.2中安装x-pack后出现无法用curl localhost:9200启动
2
vue打包后iphone 5c ios10.3.3打开报错,调试时无错误. 求解决办法
1
CentOS7 中启动sonarqube7.3,启动后自己会关闭,mysql是5.7版本,jdk是openjdk1.8版本。这个是什么情况
2
自己基于yocto 生成觉得QT开发环境重新移植QT5.5.1时报错,请问什么原因
0
OpenGL ES 3.0 demo 在Ubuntu下运行出错,如何解?
1
spring 整合 es 中的 ElasticsearchRepository
0
MongoDB同步数据到ES中(kettle)报java.util.date异常
1
关于vue的cli里面package.json文件?
1
export报错SyntaxError: Unexpected token export
0
请问如何实现低版本谷歌浏览器对es6语法的支持啊 网上的package.json的方式没看懂,有没有简单的啊
3
初学es6,ES6 语法中 yield 关键字什么意思啊?百度了一大堆,还是看不懂,哪位大神用白话解释一下
1
ES用RestClient还是RestHighLevelClient?
1
pod install 之后报错 自己查看网上好像是解压问题?
2
Vue2.0使用ElementUI的组件报错
0
安卓6.0版本,应用程序申请U盘的访问权限之后,U盘在系统中/dev/block/目录下的设备节点,被删除?
0
ES IK 分词搜索,搜索结果不符合预期
1
LWIP每次连接和断开服务器后造成20个字节内存泄漏,775次后申请内存失败,有什么解决办法?
0
es分布式查询报错[size] must be greater than 0. Found [0] in [value_terms]
0
centOS7中kibana7.1连接ES报错,ES正常启动而且能正常访问,求求大佬解答一下?
3
es 连接错误 Exception in thread "main" java.lang.NoSuchFieldError: INSTANCE