猿码叔叔 2022-03-18 11:18 采纳率: 50%
浏览 84
已结题

Thymeleaf 中如何使在onlick时,传递对象?

问题遇到的现象和发生背景

我们有一个列表,列表右侧有一个编辑按钮,点击编辑时,可否把当前的对象以参数形式传给调用的js函数

问题相关代码,请勿粘贴截图

th:onclick="'javascript:updateOperate('这里传递对象')'"

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-03-18 11:28
    关注

    每太了解过 Thymeleaf 这个框架

    以原生js的视角回答这个问题

    如果是原生js的话 根据数据 你的tr td肯定是循环遍历出来 然后innerhtml插入的dom节点

    那在插入的时候就可以 在点击按钮上添加一个 data-row 属性,当然你直接访对象是不可以的
    所以要用JSON.stringify 转换一下放置进去

    然后点击按钮的时候就可以抓到对应的按钮节点,然后根据data-row属性抓到对应的row当前行数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月4日
  • 已采纳回答 10月27日
  • 创建了问题 3月18日

悬赏问题

  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥20 spring boot集成mqtt的使用问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入
  • ¥15 mmo能不能做客户端怪物
  • ¥15 osm下载到arcgis出错