weixin_47358350 2022-03-18 23:28 采纳率: 57.1%
浏览 31
已结题

求图上一点到各个点(15个点)距离之和最小的点的坐标,但是一直出错。

img

img


就一直显示不出来。求图上一点到各个点(15个点)距离之和最小的点的坐标,但是一直出错。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 技术专家团-Joel 2022-03-19 09:29
    关注

    建议这样做

    x = rand(15,1);
    y = rand(15,1);
    f = @(xc) sum(sqrt((xc(1)-x).^2 + (xc(2)-y).^2));
    x0 = [mean(x), mean(y)];
    [xc, fv] = fminsearch(f, x0);
    fprintf('最短路径之和%g\n坐标(%g, %g)\n', fv, xc)
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月28日
  • 已采纳回答 3月20日
  • 创建了问题 3月18日

悬赏问题

  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条