emergency food 2022-03-19 08:41 采纳率: 33.3%
浏览 27
已结题

MySQL哪种连接方式好

jdbc连接MySQL有反射用drivermanager连接和创建对象datesource连接。
哪个更好?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 大鹏cool Java领域优质创作者 2022-03-19 08:56
    关注

    连接的创建和销毁比较消耗性能,因此通常会使用数据库连接池,每次连接都从连接池获取,使用完毕后归还给连接池,而连接池是通过 DataSource 实现的,因此一般用 DataSource 比较多,目前使用比较多的实现有两个,分别是 Druid 和 HiKariCP。

    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月30日
  • 专家已采纳回答 3月22日
  • 创建了问题 3月19日

悬赏问题

  • ¥20 matlab可以把多个二维图合成为三维瀑布图吗
  • ¥15 EEPROM,软件i2c
  • ¥500 求解读该段JS代码,需要知道是用干什么的
  • ¥20 qt4代码实现二进制文件读取显示,以及显示的内容进行搜索
  • ¥15 Labview获取LK-G3001数据
  • ¥15 我知道什么是混合树,但是怎么写代码啊
  • ¥50 开发板linux系统安装dpkg,apt函数库 有偿
  • ¥15 浏览器时间循环 交互事件和延时事件的 优先级与执行问题
  • ¥15 GD模块安装出错,libgd无法正常安装
  • ¥20 求有缘人帮我把笛卡尔坐标系转换为经纬度 有偿