jenkins构建maven父子项目如何单独构建子项目?

jenkins构建maven父子项目,由于父子项目是在同一个git repository下,所以每次push都会触发所有modules构建,怎么做到修改哪个modules就构建哪个?

2个回答

问题以解决,jenkins安装maven插件之后有个选项可以控制只构建修改的以及依赖的项目

可以配置Root POM指向父pom.xml ;
Goals and options指定构建模块的参数:mvn -pl jsoft-web -am clean package,单独构建jsoft-web项目以及它所依赖的其它项目。l
这样就可以了

xiaoming120915
MLi_hb 你好,你这个答案我在其他地方看到过,不过还是有疑问。假设我现在提交了一个module,然后git配置的hook,这个hook是挂在repository上的,这样这个repository下的所有push类型的hook都会触发,怎么做到只构建修改的服务?
7 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问