星空2020 2022-03-19 09:16 采纳率: 64.1%
浏览 23
已结题

php+layui如何在layer iframe中携带父页面id查询数据清单并显示?

如图如何通过父页面的点击的行弹出iframe层?iframe层需要显示行id在数据库查询到的数据清单(希望也是一个layui table,查询的数据有几百条)。
普通的html页面,可以通过传递的id直接查询显示,换上layui table+弹出层就不会了。
iframe查询父页面传来的id在数据库的清单:select * from list where orderid=“$id” //$id是父页面layui table的行id

如何实现?需要源代码(弹出层iframe带参数,以及iframe层的查询显示)。

img


```php
   //监听行工具事件 ,删除一行,修改数据 
      table.on('tool(test)', function (obj) {
        var data = obj.data;
        //console.log(data)
        if (obj.event === 'del') {
          layer.confirm('真的删除行么???', function (index) {
            // 删除数据
            url = './ship_data.php?action=del';
            params = 'id='+data.id   
            $.post(url,params,function(data){
                // 刷新数据表格
                tableIns.reload()
                layer.msg('删除成功');
            })
            // 关闭弹窗
            obj.del();
            layer.close(index);
          });
        } else if (obj.event === 'edit') {//编辑层
          openUpdateUser(data);
        }
          else if (obj.event === 'edit1') {//打开编辑数据层
          openUpdatesn(data);
        }
          else if (obj.event === 'edit2') {//打开查看,iframe层
          openlist(data);
        }
      });

    //open list查看清单
      function openlist(data) {
        mainIndex = layer.open({
          type:2,
          title:'清单明细',
          content:['./check_list.php', 'no'],//如何带参数?
          area: ['900px', '400px'],
          maxmin:true,
          success: function() {
            form.val('dataForm3',{
             keyid:data.id,
             orderid:data.orderid,
            })
          }
        })
      }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 归来巨星 前端领域新星创作者 2022-03-19 10:34
    关注
    content: url+'?data='+data.id
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月16日
  • 已采纳回答 9月8日
  • 修改了问题 3月19日
  • 修改了问题 3月19日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”