白白白湫 2022-03-19 10:54 采纳率: 25.7%
浏览 206
已结题

clickhouse集群关闭其中一个后重新启动分布式表会报错说不存在

clickhouse集群三个节点,关闭后,重启另外两个没有任何问题,启动第一个会报错分布式表:

<Error> Application: DB::Exception: Table cc_test.user doesn't exist: Cannot attach table `cc_test`.`userAll` from metadata file /var/lib/clickhouse/store/956/956c6afd-9db6-43bb-9212-083a3c57fe89/userAll.sql from query ATTACH TABLE cc_test.userAll UUID '3d518ace-d5fa-40f1-a264-07bfb84d43e1' ENGINE = Distributed('cktest', 'cc_test', 'user', rand())

但是删除分布式表的sql语句后,重启成功,再次添加分布式表,然后关闭重启又失败,还是一样的错误提示

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_35760494 2022-04-01 14:43
    关注

    怎么解决的,遇到一样的问题了。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 4月18日
  • 创建了问题 3月19日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘