m0_65685694 2022-03-19 16:42 采纳率: 70.6%
浏览 36
已结题

关于#输出格式#的问题,如何解决?(语言-c++)

题目描述
素数判定,编写函数,参数是一个正整数n,如果它是素数,返回1,否则返回0。
输入格式
一行,一个整数 。
输出格式
如果是素数,输出 "yes",否则输出 "no";
样例
样例输入
25
样例输出
no

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 谛凌 2022-03-19 16:50
    关注
    获得1.00元问题酬金
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    int isPrime(int n)
    {
        if(n<2) return 0;
        int i;
        for(i=2;i*i<=n;i++)
            if(n%i==0)
                return 0;
        return 1;
    }
    int main()
    {
        int n;
        cin >> n;
        if(isPrime(n)) cout << "yes";
        else cout << "no";
        return 0;
    }
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月27日
  • 创建了问题 3月19日

悬赏问题

  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥15 怎么做商品窗体,完完全全不会
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 铜与钢双金属板叠加在一起每种材料300mm长,18mm宽,4mm厚一端固定并加热至80℃,当加热端温度保持不变时另一端的稳态温度。ansys
  • ¥15 django5安装失败
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥15 后缀 crn 游戏文件提取资源
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了