李米诺 2019-06-21 11:50 采纳率: 0%
浏览 1572

C# 中如何有条件设置必填字段

public class tbPrProInfoMetadata
{
        [Display(Name = "代理编号")]
        public string ProNo;

}

按上面代码来说,如果对 ProNo 字段要求不为空时 可以在代码中加上

[Required(ErrorMessage = "{0}不能为空"]

而如果在某些条件下这个字段可以 为空那要怎么做呢?
后来发现 Required 内有一个属性-----AllowEmptyStrings
C#里有对它进行介绍 “获取或设置一个值,该值指示是否允许空字符串”
现在比较有问题的是,我想进行获取一个BOOL值 。但无从下手
如何做呢,求各位大佬指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-21 21:52
    关注

    从System.ComponentModel.DataAnnotations.ValidationAttribute派生自己的规则
    写验证过滤器读取你的特性,然后自己判断

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功