AcrossEternal 2019-06-21 11:51 采纳率: 100%
浏览 416
已采纳

在ASP.net中如何通过自动生成时间呢?

图片说明

如图,因为一直手打就有点麻烦,想干脆自动生成现在的时间,这个该怎么弄呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 啊喵是我 2019-06-21 14:40
    关注

    用Juqery的setInterval方法循环执行setTime函数,从而达到更新时间的效果:一下是1秒更新一次

    $(function () {
                setInterval('setTime()', 1000);
            })
    function setTime() {
            var myDate = new Date;
            var year = myDate.getFullYear(); //获取当前年
            var mon = myDate.getMonth() + 1; //获取当前月
            var date = myDate.getDate(); //获取当前日
            var h = myDate.getHours();//获取当前小时数(0-23)
            var m = myDate.getMinutes();//获取当前分钟数(0-59)
            var s = myDate.getSeconds();//获取当前秒
            var html = year + "/" + mon + "/" + date + "<br/>" + h + ":" + m + ":" + s;
            $("#时间标签的ID").val(html);
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试