熊先生~ 2022-03-19 20:15 采纳率: 0%
浏览 99

安卓点击Button 闪退

img


先判断输入是不是为空然后打印日志文件,最后弹出提示框,点击后闪退了,用API31

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 卡尔曼的BD SLAMer 计算机视觉领域新星创作者 2022-03-19 20:57
    关注

    首先onclick是OnClickListener里面的方法,所以需要标记@Override;

    然后,onclick里面应该是

    @Override
    public void onClick(View v){
    switch(v.getId()){
    case R.id.btn_Login:
    //需要获取输入的用户名和密码
    String username = mEtUser.getText().toString();
    String password = mEtPassword.getText().toString();
    Intent intent = null;

            //假设正确的账号密码分别是wjj 123456
            if (username.equals("wjj") && password.equals("123456")){
                //如果正确的话进行跳转
                intent = new Intent(MainActivity.this,SlideActivity.class);
                startActivity(intent);
            }else{
            //不正确,弹出登陆失败
            }
            break;    
    }
            
    

    }

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月19日

悬赏问题

  • ¥15 python怎么在已有视频文件后添加新帧
  • ¥20 虚幻UE引擎如何让多个同一个蓝图的NPC执行一样的动画,
  • ¥15 fluent里模拟降膜反应的UDF编写
  • ¥15 MYSQL 多表拼接link
  • ¥15 关于某款2.13寸墨水屏的问题
  • ¥15 obsidian的中文层级自动编号
  • ¥15 同一个网口一个电脑连接有网,另一个电脑连接没网
  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵