ionic3用ionic serve启动之后在浏览器中不能看到style,命令不能正常执行是怎么回事。

我先在正在用ionic3开发项目,编辑代码都是用的vscode,但是每次用终端输入命令启动查看效果时,第一遍成功,但是在浏览器中的效果却是如下所示:图片说明

然后,我修改一点小东西,刷新浏览器,就一直卡在那里,命令行也没有进行下去,查找了很多办法,一直未能解决,只能每次改动一点就重新ionic serve:
图片说明

还有点特别奇葩,一天之中这个ionic serve执行可以正常一遍!
求大佬帮帮忙解决下~

1个回答

你这样的情况我没遇到过,不过我都是用webstorm开发,在webstorm里面的terminal里面输入ionic serve ,页面更改刷新一下就好了,你可以试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问