weixin_40187983 2019-06-21 19:21 采纳率: 100%
浏览 377
已采纳

vb.net 导入成datatable的表头 含有数字及英文,需要去除

之前有发问过,可以决解汉字前面有数字的表头,可以去除的功能

For Each coloum As DataColumn In dt.Columns
coloum.ColumnName = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(Trim(coloum.ColumnName), "^\d+", "")
Next

现在遇到的表头有英文又有数字,请问这个怎么处理呢?谢谢

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-06-21 21:50
    关注
    去掉数字和英文?
    
    coloum.ColumnName = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(Trim(coloum.ColumnName), "^[\da-zA-Z]+", "")
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程
  • ¥15 arduino esp8266开发