ymyhao 2019-06-21 20:58 采纳率: 100%
浏览 1325
已采纳

关于maven打包jar导入别的项目使用时出现ClassNotFoundException

这个项目的内容是简单的在Java中模仿Qt的信号与槽,用的是vscode自动生成
的一个maven-quick-start项目,首先放上pom.xml
图片说明

这个配置已经不是原来的样子了,因为试了网上很多方法,已经改的面目全非
源码里面也没有用别的什么第三方库

下面放一下源代码:

第一个CObject.java里面东西有点多,放个开头片段

图片说明

还弄了个异常类

CException.java

剩下是三个注解,放其中一个Signal,剩下的是Slot和UseSignalSlot

Slot.java

打包的时候就用mvn install,生成jar后导入eclipse项目中使用,

但无论怎么样都会显示这样:
图片说明

这是eclipse的一段简短演示代码

图片说明

试了N多种方法都不行,求大神zhi'jiao'yi'er

  • 写回答

1条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-06-22 05:45
    关注

    是maven 形式打包后的 jar 然后以 maven 管理方式被另一个项目依赖的吗?
    另一个项目如果是直接将 jar 添加到类路径下,应该就不会有问题,可以试试重新编译。
    如果另一个项目也是以 maven 形式依赖这个 jar 需要看看你的依赖配置,检查下是否安装到本地仓库了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式