ASSOy 2022-03-21 01:10 采纳率: 66.7%
浏览 87
已结题

怎么在一个网页的页面上展示多个数据不同的可视化图

可视化图的效果是在echarts上下载的,想用这一个效果展示多个不同的数据,但是不知道应该怎么修改,我试了一下,但是错了,展示的两个图完全一样,第一个图数据是对的,但是第二个图也用了第一个图的数据
(数据是用Python爬的,然后再存sqlite)

img

img

img

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-03-21 09:57
    关注

    name和score都是路由Pro的数据啊,又没有得到第二个Pro方法的数据,应该将第二个Pro改为返回数据,然后注册了路由的Pro中调用获取返回值,然后render_template另外起数据名称

    改成下面的模式

    @app.route('/Pro')
    def Pro():
        #原来的代码
        name1,score1= Pro()##获取另外一个表的数据
        #注意另外起名称
        return render_template('Pro.html',name=name,score=score,name1=name1,score1=score1)
    
    def Pro():
        #原来的代码,去掉return模板那句
        return name,score###改为返回值
    
    

    然后模板第二组数组改下,获取name1score1的数据

    img


    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月29日
  • 已采纳回答 3月21日
  • 创建了问题 3月21日

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形