淺念 2022-03-21 01:44 采纳率: 0%
浏览 234

在pycharm里运行关于bert\bertviz的代码出现OSError: Not found:错误

问题遇到的现象和发生背景

OSError: Not found: "C:\Users\想不起啥ID好听.cache\torch\pytorch_transformers\5b125ba222ff82664771f63cd8fac9696c24b403fc1ab720d537fe2ceaaf0576.8b10bd978b5d01c21303cc761fc9ecd464419b3bf921864a355ba807cfbfafa8": No such file or directory Error #2

问题相关代码,请勿粘贴截图

Traceback (most recent call last):
File "E:\bertviz-master\bertviz-master\bertviz\tests\test_attention.py", line 176, in test_xlnet_attn
tokenizer = XLNetTokenizer.from_pretrained('xlnet-large-cased')
File "D:\py3.9\lib\site-packages\bertviz\transformers_neuron_view\tokenization_utils.py", line 220, in from_pretrained
return cls.from_pretrained(*inputs, **kwargs)
File "D:\py3.9\lib\site-packages\bertviz\transformers_neuron_view\tokenization_utils.py", line 327, in from_pretrained
tokenizer = cls(*inputs, **kwargs)
File "D:\py3.9\lib\site-packages\bertviz\transformers_neuron_view\tokenization_xlnet.py", line 86, in init
self.sp_model.Load(vocab_file)
File "D:\py3.9\lib\site-packages\sentencepiece_init
.py", line 368, in Load
return self.LoadFromFile(model_file)
File "D:\py3.9\lib\site-packages\sentencepiece_init
.py", line 171, in LoadFromFile
return _sentencepiece.SentencePieceProcessor_LoadFromFile(self, arg)

运行结果及报错内容

原本源码https://github.com/jessevig/bertviz%E4%B8%AD%E7%9A%84test_attention.py

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    用到文件路径的地方,\符号可能会被当成转义字符处理,换成/在运行下看看

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月21日

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退