春风解我意 2022-03-21 16:50 采纳率: 100%
浏览 36
已结题

刚学习JAVA怎么输入数据和输出

package holle;
import java.util.Scanner;
public class holle {

public static void main(String[] args) {
    // TODO Auto-generated method stub
    Scanner input= new Scanner(System.in);
    boolean b=input.nextBoolean();
    int i=input.nextInt();
    float f=input.nextFloat();
    double d=input.nextDouble();
    long lon=input.nextLong();
    System.out.println(b+" "+i+" "+f+" "+d+" "+lon+" ");
    
        

}

}
![img](https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/462195258746135.jpg "#left

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Vae 东 2022-03-21 17:01
    关注

    你输入值的类型时候.输错了吧
    true
    1
    1.33
    0.4
    52
    你大概按这个输就不会有错.next后面啥数据类型.你必须是对于类型的数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月30日
  • 已采纳回答 3月22日
  • 创建了问题 3月21日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测