故乡的花又开了吗 2022-03-22 11:45 采纳率: 50%
浏览 61
已结题

本地运行flink项目,在一开始获取了mysql里的相关配置,但是部署到服务器之后,获取的配置都为空是为什么?

问题遇到的现象和发生背景

这里的配置都是静态的类变量,在flink任务开始之前就进行了初始化,然后本地运行是正常的,配置获取也正常,部署到服务器之后,我将配置打印出来,发现配置全部为空

问题相关代码,请勿粘贴截图
private static final Map<String, String> CONF_MAP = new HashMap<>(100);
private static final Map<String, Integer> DIMENSION_LIMIT = new HashMap<>(10);
private static final Set<String> INTERFACE_SET = new HashSet<>(100);

这些是我的静态的类变量
我再main里有对这些静态变量进行了初始化和复制

运行结果及报错内容

服务器上运行时输出的这些配置都为空

我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果

想问问,如何达到在服务器上这些配置能正常的获取到?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JonathanYTR 2022-03-22 11:54
    关注

    这个只能慢慢debug了,我们也不能知道你的代码是怎么写的,最好把获取配置的每一步都打印出来,看看哪一步数据没了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月6日
  • 已采纳回答 3月29日
  • 创建了问题 3月22日

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable