iPhone 上的icloud账号问题

原本我手机上的icloud账号是登的自己的账号,后来为了下载国外的app就把appstore登录了一个海外的账号,结果不小心把icloud账号也登成了这个海外账号,现在想要在icloud中退出这个账号,退出时需要输入密码,我输了密码,但是它提示“这个人不在激活状态”,所以我该怎样才能退出这个账号呢?

1个回答

会不会是因为网络的原因导致的,国内网络识别不了海外账号

weixin_37486553
燕双嘤嘤 回复ljj1036722396: 可以给苹果官方客服打电话问问
3 个月之前 回复
ljj1036722396
ljj1036722396 我开了vpn后进行上述操作还是显示:这个人不在激活状态。但是google是可以正常使用的
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!