_TIM_ 2022-03-22 19:48 采纳率: 100%
浏览 41
已结题

The view function for 'search' did not return a valid response

查了一下这个报错,都说是因为有return返回了None,但是我检查了一下还是没有找到漏洞,请帮忙看一下!

# 读取表单数据,获得doc_ID
@app.route('/search/', methods=['POST'])
def search():

    try:
        global keys
        global checked
        checked = ['checked="true"', '', '']
        keys = request.form['key_word']
        #print(keys)
        if keys not in ['']:
            start_time = time.clock()

            flag,page = searchidlist(keys)
            if flag==0:   # 代表无结果,返回查询无结果的页面
                return render_template('search.html', error=False, hot_news=False)
            docs = cut_page(page, 0)

            end_time = time.clock()
            time_used = round((end_time - start_time),3)
            
            return render_template('high_search.html', checked=checked, key=keys, docs=docs, page=page,
                                   error=True, hot_news=False, time_used=time_used)
        else:
            return render_template('search.html', error=False, hot_news=False)

    except:
        print('search error')

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2022-03-22 19:59
    关注

    try语句体有问题,走了except分支了吧,这样没有返回值默认为返回None,去掉try..except看具体错误
    keys改成下面这样获取好点,要不名称出错会异常

    keys = request.form.get('key_word',None)#['key_word']
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月1日
  • 已采纳回答 3月24日
  • 创建了问题 3月22日

悬赏问题

  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用