lzfbads350562 2022-03-22 19:52 采纳率: 100%
浏览 638
已结题

Vuex问题:(0 , vue__WEBPACK_IMPORTED_MODULE_20__.reactive) is not a function请教!

在引入vuex后就报如下错误:

img


版本为"vue": "^2.6.14", "vuex": "^4.0.2", 前端不是很熟悉, 请教各位 ! 相关代码为:
store/index.js

import Vue from 'vue'
import Vuex from 'vuex'

Vue.use(Vuex)
import axios from "axios";

const store = new Vuex.Store({
    state: {
        token: window.localStorage.getItem("token"),
        account: '',
        email:'',
        sex:'',
    },
    mutations: {
        SET_TOKEN: (state, token) => {
            state.token = token
        },
        SET_ACCOUNT: (state, account) => {
            state.account = account
        },
        SET_EMAIL: (state, email) => {
            state.email = email
        },
        SET_SEX: (state, sex) => {
            state.sex = sex
        }
    },

    actions: {
        GetInfo({ commit }) {
            return new Promise((resolve, reject) => {
                axios.get("/user/info").then((res) =>{
                    if(res.data.code === 200){
                        commit('SET_ACCOUNT',res.data.data.account) ;
                        commit('SET_EMAIL',res.data.data.email) ;
                        commit('SET_SEX',res.data.data.sex) ;
                    }
                    resolve(res);
                }).then((e)=>{
                    reject(e)
                })
            })
        },
        LogOut({ commit}) {
            return new Promise((resolve, reject) => {
                axios.get("/user/logout").then((res) =>{
                    if(res.data.code === 200){
                        commit('SET_ACCOUNT','') ;
                        commit('SET_EMAIL','') ;
                        commit('SET_SEX','') ;
                        window.localStorage.removeItem("token");
                    }
                    resolve(res)
                }).then((e)=>{
                    this.$message.error("未知错误");
                    reject(e)
                })
            })
        }
    }
})
export default store

main.js

import Vue from 'vue'
import App from './App.vue'
import router from './router'
import Antd from 'ant-design-vue/es';
import 'ant-design-vue/dist/antd.css';
import axios from 'axios'
import store from './store'

Vue.prototype.$bus = new Vue()
Vue.config.productionTip = false
Vue.use(Antd);

// axios.defaults.baseURL = 'http://localhost:9999'
axios.defaults.withCredentials = true
//设置请求头
axios.defaults.headers['X-Requested-With'] = 'XMLHttpRequest'
axios.defaults.headers['token'] = localStorage.getItem('token') || ''
axios.defaults.headers.post['Content-Type'] = 'application/json'

axios.interceptors.response.use(res => {
    if (res.data.code === 501) {
        router.push({path: '/login'})
        return Promise.reject(res)
    }
    return res;
})
new Vue({
    router,
    store,
    render: h => h(App)
}).$mount('#app')


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_42718130 2022-03-23 23:04
    关注

    因该是vuex版本的问题。

    我的bug是由vuex版本问题导致的,你可以试着更换版本,例如:vuex@3.6.2

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月1日
  • 已采纳回答 3月24日
  • 创建了问题 3月22日

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试