不知名架构师 2022-03-22 23:28 采纳率: 20%
浏览 55
已结题

python遇到瓶颈了怎么办

本人目前大一 ,目前什么都学 前端 java c语言 python 最喜欢的就是python java和c目前只是学完了基础语法 没有进阶 python已经开始进阶了一段时间目前到了web开发阶段 感觉有基础不稳定的一点因素 感觉跟不上网课的进度了 思维反应不过来 真的要裂开了 求大家指点

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 全栈小5 全栈领域优质创作者 2022-03-23 00:01
    关注

    不管学习那一行业,都会有这个过程,也是进步和蜕变的过程【若能有所感悟,不要忘了给个采纳哦】
    【学习编程】个人认为开始阶段有三个方向
    1、前端方向:javascript、html、vue
    1)javascript:目前浏览器主流的脚本解析语言
    2)jquery:javascript函数库,就是在js的基础上,封装更多更丰富更高效便捷的方法,直接调用
    3)html:标签,div+css布局,区别html和html5
    4)css:样式,区别css和css3,最新的css也可以定义变量,功能逐渐强大和扩展
    5)前端流行框架:Vue(目前比较流行的框架,底层是javascript和typescript)、LayUI、EasyUI等等(掌握了js前端开发原理,其他框架都是千篇一律)
    2、后端方向:java(推荐方向)、python
    1)java:推荐学习的方向,开源跨平台,应用方向广,国内大厂首选编程语言
    2)python:如果有任意一门,比如掌握和理解了java的开发,转到学习python是比较容易上手的
    3、全站开发
    就是前后端都去接触,这个会在工作中更好的团队开发

    【总结】
    不断学习,不断整理归档,特别是学会如何实用软件工具进行学习线路图规划,从那个知识点那个知识点,从简单到进阶,从模仿练习到实战项目
    加油!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月31日
  • 已采纳回答 3月23日
  • 创建了问题 3月22日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度