m0_68520817 2022-03-23 00:40 采纳率: 0%
浏览 26

我什么都不懂,不知道从哪里开始,请问谁能当我师傅

我只是个什么都不懂的,没有技术,不知道从哪开始,可是我想学习编程

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-03-23 07:36
    关注

    如果你真的想学习编程,那就学啊,不要永远停留在口号上
    找对象这种事情还需要谁教吗,没人教你不是也去找了吗,为什么轮到学编程就必须要等有人教,还是给自己找了个懒惰的借口而已
    编程这种事情是门槛最低的,它比学篮球门槛还要低
    学篮球你好歹得有个篮球场
    学编程你甚至不需要自己拥有电脑
    不论你是从一本书开始,还是一个网站,总之先学起来
    学什么不重要,永远别去纠结到底学c好还是java好或者是php、python
    你可以都学,也可以先只学一样,反正到最后你不可能只会一样,总要都接触一些,那么在一开始到底学什么根本不重要
    重要的不是往哪里去,而是先走起来,否则永远只会坐在地上问路

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 3月23日

悬赏问题

  • ¥15 无源定位系统的时差估计误差标准差
  • ¥15 请问这个代码哪里有问题啊
  • ¥20 python--version在命令端输入结果Python is not defined怎么办?还有pip不是exe格式是不是没安装成功?
  • ¥15 通过GaussianView进行结构微调消除虚频
  • ¥15 调用transformers库
  • ¥15 由于导出的数据名字中带有/,导致Matlab打不开,怎么办?
  • ¥15 新硬盘安装的程序总是崩溃,提示遇到错误
  • ¥15 openpcdet自制数据集评估bev精度和3d精度相同
  • ¥15 excel 上下按钮 显示行
  • ¥20 云卓h12pro 数传问题