Devil133 2022-03-23 10:48 采纳率: 100%
浏览 45
已结题

怎么在第一个文件中编写验证验证码是否输入正确

第一个文件

package chapter3.servlet;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.http.HttpSession;
import java.io.IOException;

@WebServlet(name = "LogingRedirectServlet",urlPatterns = "/logingredirectservlet")
public class LogingRedirectServlet extends HttpServlet {
    protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        response.setCharacterEncoding("utf-8");
        request.setCharacterEncoding("utf-8");
        String un = request.getParameter("username");
        String pw = request.getParameter("password");




        //判断验证码是否正确,一个窗体输入,一个服务器端生成
        if("admin".equals(un)&&"123".equals(pw)){
            getServletContext().setAttribute("username",un);
            response.sendRedirect(request.getContextPath()+"/index.jsp");
        }
        else{
            response.sendRedirect(request.getContextPath()+"/chapter3/jsp/login_imagecode.jsp");
        }
    }

    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
        this.doPost(request,response);
    }
}


第二个文件

img

img

img

第三个文件

img

第四个文件

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月16日
  • 已采纳回答 4月8日
  • 创建了问题 3月23日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来