shenxian32 2022-03-23 11:20 采纳率: 90.5%
浏览 19
已结题

关于使用vue绑定不了单击事件的问题

问题遇到的现象和发生背景

img


通过视图判断单击事件未生效,但是为什么呢!!

问题相关代码,请勿粘贴截图
运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" xmlns:v-on="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
</head>
<body>
<!--<div id="faker">-->
<!--    {{ viper }}-->
<!--</div>-->



<!--合理怀疑底层使用的json-->

<div id="GenShen">
</div>
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/vue@2/dist/vue.js"></script>
<h1>
    <input type="button" value="点击获取八重神子大人" @click="food2">
</h1>
<script>
new Vue({
    el:"eat1",
    data:{
        food:"八重神子"
    },
    methods: {
        food2:function () {
            this.food+="真可爱"
        }
    }
})
</script>


</body>
</html>



  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bekote 2022-03-23 15:18
    关注

    vue超出使用范围了

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 4月7日
  • 已采纳回答 3月30日
  • 创建了问题 3月23日

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站